KITCHENBORDELLO
GUSTOSO SEXY FOLLE
Ironico, erotico e politicamentescorretto!
lo sfotto’surreale ai soliti programmi di cucina.
Tisenti piu’ un diavolo ai fornelli che unangioletto che lava i piatti?
Seistanco del ricettario di suor Germana ??
DavideMengacci ti fa passare l’apetito?
L’idea del remake del ” pranzo e’ servito ” ti blocca la digestione ??
Benesei normale!
Divertente informativo con un pizzico dimalizia, deliziosamente folle kitchenbordello assume il ruolo di guidaculinaria aggiornata per la nuova generazione di maschi caserecci , gasalinghe chic , e amanti della ” bonne cusin” . Il tutto condito con musica punkrock!!!
Un nuovo formatculinario che si fa beffa dello stress domestico.
Una ” cuoca della porta accanto” come conduttrice che cerca di portar la ragione in uno scenario dicucina comico/surreale . Ridendo delle scorribande e sciagure di cheff,sommelier, burloni, cavie ed altri personaggi al limite dell’assurdo, si avra’la possibilita’ di imparare gustose ricette e fantasticare sul décolleter della cuoca, che per una volta tanto e’ veramentetroppo scollato! Per un attimo lericette di mamma’ vi potrebberorisultare un po’ insipide e senza sale.
In 24minuti, una signorina semplice acqua e sapone , che stupisce con cenetteesotiche e segreti erotici da grande chef , cortese e pacata , ma capace difronteggiare ogni imprevisto e zitire il lavapiatti piu’ rozzo con frecciatineciniche e taglienti, spieghera’ come preparare prelibate pietanze.
Le riprese sidivideranno tra studio, una suggestiva e graziosa cucina anni 50, e location esterne spesso fittizie create in green screen chefaranno da panorama a interventi che approfondiscono il temadella giornata tramite parodie,sondaggi, giochi, candid camera, suggerimenti, sfide, approfondimenti storici,scenette comiche, stachetti maliziosi e altro.
Il programma atratti prende la veste di sit-com sgangherata, grazie alle circostanze che sicreano in cucina. Ogni puntata sara’ un crescendo di situazioni balorde,imprevisti sexy e gustose risate. Kitchenbordello non va inteso come unprogramma televisivo di alta cucina, bensì come uno show comico erotico maivolgare che da nozioni di cucina base per massaie inesperte, sciampiste golose e scapoli che campano a scatolette.
La preparazionedi una ricetta assume un profilo informativo attraverso il gioco e lo scherzo,la presentazione di un cibo diventa un modo di far cultura ma allo stesso tempo porta un sorriso in tavola. Erotismoirriverente e umorismo sarcastico sonogli ingredienti del cocktail servito adun pubblico misto avente un eta’ compresatra i 18 e i 50 anni.
Un mix piccante esaporito di comicita’ e cucina che strizza l’occhio alle commedie sexy anni70….
ipersonaggi del format:
LA RAGAZZA DELLACUCINA ACCANTO, una signorina semplice, acqua e sapone che stupisce con cenetteesotiche e segreti erotici da grande chef. Cortese e pacata, ma capace difronteggiare ogni imprevisto e zitire il lavapiatti piu’ rozzo con frecciatineciniche e taglienti.
LA COSCIENZABENIGNA DELL CUOCA, un angioletto buonista e moralizzatore , sempre pronto adelargire buoni consigli.
LA COSCIENZAMALIGNA DELLA CUOCA un angioletto spassoso e vendicativo che tenta la cuoca dalcuore puro con consigli malvagi.
LE CAVIE, excassieri del Burghy tenuti segregati nelle cantine di Kitchenbordello edobbligati ad assaggiare i frutti delle peripezie culinarie dei nostri cuochi.
GIORDANO, uneffemminato ghey friendly visagista delle dive, esperto di maschere, creme,fanghi e quantaltro si possa ricavare da frutta e verdura, si rivolge ad unpubblico femminile o ghey .
LE CIPOLLINE, leragazze immagine della macelleria, le cubiste del salumiere… insomma delleragazze belle prosperose e sane che aumentano l’appetito e non solo.
IL RAGAZZOMACROBIOTICO, nerd fissato con l’alimentazione corretta e il buon vivere . Hagli occhiali spessi come il fondo di unabottiglia, cura l’aspetto tecnico dell’alimentazione osannando la vitamina C.
IL MACHO,un fusto tutti muscoli che flerta con le telespettatrici flettendo i bicipiti.Lui di donne e alimenti per sportivi la sa’ lunga